Версія для друку Скажіть товаришу

Очистка изделий из нержавеющей стали.

Последнее время многим из нас приходилось сталкиваться с проблемой очистки изделий из нержавеющей стали. Представить современное профессиональное кухонное оборудование из другого материала – уже просто невозможно. Да и в быту нас все чаще окружают изделия из высококачественных металлов. Практичное, непортящееся покрытие привлекает покупателя блеском и кажущемся удобством в очистке. Но добиться отличного внешнего вида оказывается не так уж и легко. Убрать грязь или жир с таких изделий действительно не трудно. Но после высыхания на поверхности остаются достаточно заметные разводы, значительно ухудшающие внешний вид и лишающие поверхность блеска.
Решить такую проблему вам поможет профессиональный продукт ХРОМОЛ. Данное средство предназначено специально для полировки поверхностей из нержавеющей стали. Он придает изделиям равномерный блеск, полностью лишенный разводов. На профессиональных кухнях с его помощью можно обрабатывать практически все: холодильники, плиты, линии раздачи, вытяжные колпаки, посудомоечное и другое оборудование. Кроме этого ХРОМОЛ используют для полировки дверей лифтов, смесителей в ванных комнатах, дверных ручек и аксессуаров из нержавеющей стали. Обработанные поверхности легко моются и очищаются. Достаточно использовать ХРОМОЛ один раз в пять-семь дней, а в течении этого времени достаточно протереть поверхность чистой, лучше всего бумажной, салфеткой. Защитный слой не позволяет грязи «зацепиться» за поверхность и она легко устраняется. Кроме того, на отполированной поверхности вообще не остаются легкие загрязнения, такие как следы от рук на дверях холодильников, или капли воды на смесителях.
Так же применение ХРОМОЛА является хорошей защитой от коррозии и воздействия агрессивных сред. Очень большое распространение этот продукт получил на флоте, с его помощью борются с агрессивным воздействием морской воды. Соответственно, так как при уборке сантехники используются кислотные продукты, разрушающие хромированные изделия (темные пятна на поверхности смесителей как раз и являются следствием попадания на поверхность брызг кислотных препаратов), использование ХРОМОЛА поможет значительно продлить срок службы и сохранить прекрасный внешний вид смесителей и аксессуаров.
Способ применения ХРОМОЛА достаточно прост и не требует особых навыков и специального обучения. Достаточно запомнить несколько основных моментов. Небольшое количество ХРОМОЛА наноситься на поверхность и чщательно растирается мягкой чистой салфеткой, лучше всего бумажным протирочным материалом. Чем меньше вы сбрызнете первый раз и чем тщательней разотрете, тем равномерней будет блеск на поверхности. Последующее нанесение продукта производиться когда первая порция будет основательно растерта. При полировке больших поверхностей (например двери лифтов или холодильников) необходимо обработать сразу всю поверхность, так как может быть заметна граница полировки. Небольшие поверхности, такие как смесители, дверные ручки или аксессуары натираются слегка смоченой ХРОМОЛОМ салфеткой. Нельзя оставлять нерастертый продукт на поверхности, так как он маслянистый и когда слой продукта густой, он вместо полирующего эффекта, наоборот притягивает пыль и после высыхания может ее законсервировать. Так же нельзя наносить ХРОМОЛ на горячие поверхности и на поверхности непосредственно контактирующие с продуктами питания (столовые приборы, внутренние части столовых механизмов).
Хромол обладает легим чистящим эффектом, поэтому свежие загрязнения устраняются в процессе полировки. Если присутствуют застаревшие, запекшиеся или другие специфические загрязнения, поверхность необходимо сначала помыть обезжиривающим раствором

 

 


Вiдгуки
Оцініть статтю.
По цій статті ще немає відгуків Напишiть вiдгук.

Ваш кошик
Ваш кошик порожнiй!
Консультація та замовлення